Nao me mate

Eu lhe juro meu coração

Eu lhe prometo amor

Sinto o cheiro da chuva

No passado ficou todo aquele ardor

A dor que me torna sem emoção

Eu vivi por teu carinho

Não me peça para esquecê-la

Pois é difícil esquecer seu assassino

Estive disposto a amá-la e protegê-la

Entre os mortos devo fazer meu caminho

Não me mate, não me mate

Beije meus lábios

Você sente?

O amor tem dois cumes disseram os sábios

Volte antes que o cheiro da chuva se acabe

A luz da lua não chegou

O calor do fogo não tocou

A dor do peito jamais cessou

O brilho de teus olhos me cegou

Teu amor me matou

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 06/02/2010
Código do texto: T2072452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.