Versos sem nome

Versos sem nome

Assim se inicia o fim

O fim daquilo que me consome

Encerro-te dentro de mim

Dizem que basta amar

Equivoco de uma mente rude!

A dor veio pra me mostrar

Que amar eu não soube, não pude

Sempre me senti sufocado neste lugar

Agora te adianto as palavras a serem ditas

Ditas em despedida, pois embarco a lutar

Lutarei em uma cidade de possibilidades infinitas

Esta será a ultima invocação da dor

Pois não voltarei a procurar-te no perfume da flor

Teu nome ignorarei ao sentir do vento o frescor

Odeio a vontade de gritar-te – Meu amor

Encerro o sofrimento

Com uma estrofe de versos disformes

Linhas sem rimas

Poesia sem nome

Amor que ainda me abre ferimentos

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 06/02/2010
Código do texto: T2072447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.