Os covardes preferem sorrir*

Ria dos meus sonhos perdidos...

Mas lembre-se que um dia eles também foram teus..

Ria do amor que tenho guardado

Ria sozinho ou com alguém do teu lado

Mas calado pense

O quão feliz poderia ser

O quão alegre seriam teus dias de liberdade

Ria da tua vitória insensata

Ria por ser inesquecível e amado

Pense calado porém, nos dias que perdeste ao meu lado.

Ria pois uma tola se declara a cada dia

Ria por ela ter destruído a propria vida

Mas pense, como anda tua vida?

Como seria, ser por ela tão cuidado...

Ria das minhas dores

Ria das minhas noites de lágrimas perdidas

Ria do sangue que fizeste derramar

Ria da esperança vazia

Ria...

Um dia, entenderá...

Que os sorrisos serão preço alto, aos dias solitários...

A vida que deixaste passar...Amar é fácil, ser amado é sorte!!!

Os dois juntos...É raridade!!!

Pense: Assumir sentimentos é para os fortes, covardes preferem sorrir!

(05/02/2010)

(Mil vezes darei minha cara a tapa, não quero arrepender-me pelo que deixei de fazer, nem pelo que deixei de dizer...Se morrer hoje, morro em paz comigo mesma!)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 05/02/2010
Código do texto: T2071279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.