SOLITÁRIO (COMO UM CONDOR)

Faz anos que a deixei

E momento algum fui feliz.

Faz tempo que maltratei

Quem outrora já me quis.

Na realidade, cego estava.

E ela nunca ficou sabendo

Do quanto me arrependi,

Com o tempo que passava.

Hoje, como um condor,

Voando alto nos Andes,

Vivo solitário, esperando

Que a morte me chame.