ESTILHAÇOS

Restos jogados em campo minado

Coração em pedaços

Torturas das lembranças de um amor

Caminhos de sonhos agora são trevas

Na bucólica tarde em que tudo se perde

Das rosas os espinhos em minh'alma fere

Lágrimas confundem meu caminhar.

A noite fria ameaça cobrir

O que um dia de mais belo pode existir

Longa madrugada, longo penar.

Pássaros gorjeiam na manhã que surge

Acordo e não vejo você ao meu lado

Seu corpo, seu calor...seu amor...

Agora já tudo inexiste,

Solidão persiste.

Do sonho à desilusão,

Do riso às lágrimas

Da esperança de amor

Desilusão amarga.

Nanci Laurino

05/02/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 05/02/2010
Código do texto: T2070930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.