Preciso De, Colo e Abrigo!!!
Vem Amigo Preciso De Abrigo,
Minha Vida Esta Um Castigo,
Preciso De Colo e Carinho,
Deixa-me Aninhar “Em Seu Colinho”,
Quem Sabe Assim,
A Vida Sorri, Pra Mim!!!
Saltando Das Pontas
De Seus Dedos, Nos Meus Cabelos!!!
E Deixe Vir Amim
A Luz De Seu Olhar,
Para Esta Energia
Negativa Levar,
Secando Todo Este Pranto,
Que “Teima Em Não Cessar”,
Vem Amigo
Ajudar-Me,
Vem “Em Meu Coração Plantar”
Uma Nova Canção,
Trás A Esperança
De Um Novo Amanhã,
De Paz e Sossego,
Amor e Apego,
Um Dia De Alegria,
E Paz Que Tanto Bem, Me Faz!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga