Sendo Assim!!!
Procuro Não Lamentar!!!
Então: Papel De Pão,
É Quem Paga o Pato!!!
E Faço Das Letras,
Gato e Sapato!!!
Para Não Me Atracar,
Com Quem Esta,
A Me Judiar!!!
Ontem e Hoje,
Um Dia Fatal!!!
Se Bobear,
Pego Um Pau,
Ah!!! Se Pego!!!
Preciso De:
Martelo e Prego!!!
Para Pregar,
Tudo Que Esta
A Me Incomodar!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga