Ontem e Hoje, Mas Amanhã Não!!!
Chorando Estou Hoje!!!
Tanto Tanto,
Até Minh'Alma, Esta Em Pranto!!!
Mas Bem Sei,
Que Amanhã Estarei Sorrindo,
Gargalhando, Rindo...
Por Isso Vou Indo,
Seguindo, Lutando
E Chorando, Chorando, Chorando...
Pequena Poetisa - Vana Fraga