Aos pais
Assim como as abelhas buscam o mel
O rio vai ao encontro do mar
A minha alma sucumbida permanece
-na terra...a vagar
Meu coração que fora combalido
Jaz em puro martírio
E meus olhos já doem ao chorar
-Por que as lágrimas....
Que eu choro ao anoitecer
São as que vocês me fizeram amargar
Enquanto eu pousava de forte...
-pra poder a vocês provar
Hoje elas me perseguem
E aguçam quando a vocês vêem
Minhas lágrimas de sangue...
-a vocês pertencem.