"MIRAGEM"

"Miragem"

Por um momento

esqueci que sou gente,

que penso,

que tenho sentimento,

e que amo.

Esqueci dos prazeres,

da felicidade,

do meu endereço,

da mulher que amo,

do meu nome,

fiquei perdido...

não sei a quem chamo.

Fiz uma meditação profunda,

procurando entrar nesse sonho,

eu ví a miséria,

a fome,

a sede,

eu ví uma criança morrer,

sugando as tetas secas,

de uma mãe aflita,

nos olhos sem vida...

com lágrimas de sangue.

Miragem...

só podia ser miragem,

eu ví esqueletos caminhando

coberto somente com a pele,

que cena triste.

Eu ví...chorei,

fiquei desesperado,

porque não era sonho,

era realidade.

Esqueci por um momento,

que sou gente,

e tenho sentimento.

(amaropereira)

04/02/10

Um beijo no coração