TRISTE DESEJO

QUERIA, COM TODA A FORÇA DO MUNDO

MERGULHAR NUM SONO PROFUNDO

E POR ANOS NÃO ACORDAR...

PORQUE ME SINTO UM NINGUÉM SEM DONO

E SOFRO DE TANTO ABANDONO

QUE NÃO POSSO MAIS SUPORTAR...

SERÁ QUE EU FUGINDO UM POUCO

TE DEIXARIA, ASSIM, MEIO LOUCO

DE VONTADE DE ME ENCONTRAR?

OU, QUEM SABE, EU ESTANDO AUSENTE

SERIA O MELHOR PRESENTE

QUE EU PODERIA TE DAR?

O QUE SEI, DE VERDADE, É QUE O TEMPO PASSA

E QUE A CADA DIA VOU PERDENDO A GRAÇA

ATÉ O TOTAL APAGAR...

TENHO AS ASAS DE UM PASSARINHO

MAS ESTOU PRESA NO MEU NINHO

MATANDO O SONHO DE PODER VOAR...

E NOSSA HISTÓRIA VAI TERMINAR ASSIM

TE DEIXO PRA SEMRE LIVRE DE MIM

QUANDO O MERGULHO CONCRETIZAR!

MIRA

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 04/02/2010
Código do texto: T2069546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.