UM DIA.....

Ary Bueno [O Principe dos poemas e do amor]

Um dia sonhei com teu amor

No sonho com loucura te beijei

Um dia para mim eras uma flor

Éra a mulher que eu mais amei

Um dia voce este amor deixou

Sofri, chorei e nada adiantou

Voce se afastou, e a vida seguiu

Não se importou se meu coração partiu

Hoje, não te esqueci não meu amor

Te ti me lembro e de tanta dor choro

Não sei se isto para ti tem valor

Mas por teu amor ainda imploro

Ao ler estes versos sei que iras rir

Se sentira amada, sentira meu beijo

Mas um dia quem sabes ainda has de vir

Para poder saciar este meu desejo

Desejo de te abraçar, de poder te amar

De poder em teu ouvido com doçura sussurrar

Que senpre te amei, te amo e sempre amarei

Desde o dia que nasci, até o dia em que partirei

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/02/2010
Código do texto: T2069412
Classificação de conteúdo: seguro