Auto-promessa
Hoje eu acordei sozinha
Triste quieta e um pouco zonza
Lembrei-me de você
E pedi que não mais brincasse comigo
Porque eu sou feita de sentimentos e sorrisos
Sou rara e única
Aquela que passa na rua
Mas você não vê
Decidida...
Resolvi apagar você de mim
Nada mais vai me lembrar você
Porque tirei você de dentro de mim
Sou apenas uma vaga lembrança
Do que não conseguimos construir juntos
Papel de parede marrom e branco
Nada mais triste de se compor
E você se foi de mim
De acorde raro e único
Nem um único som restou
Além dos gemidos de uma noite
Que se passou...
Dentro de minha alma...o silêncio
O cansaço de ver tanta gente assim
Passada, calada, dormente, restante
Tanto silêncio ... dentro de mim
Quero deixar de ser tantas
De pertencer em pedaços
Quero ser inteira, integra, uma só
Para um ser que seja também completo
Amores fúteis que jogo fora
Pra guardar dentro da alma
A eternidade de um só coração..