Sem sentido

Sentimento insano

Tristeza imensa

Amargura profunda

Essa vida não compensa

Vontade de dormir

Apagar no sono dos justos

Quero gritar na loucura

Mergulhar nos meus soluços

Me afogar nas minhas mágoas

Me perder no desespero

Entrar num mundo negro

Não ouvir nenhum apelo

Essa vida me esqueceu

Me abandonou nos braços da solidão

Só me resta pedir à Deus

que se lembre de mim com compaixão...

liahzinha
Enviado por liahzinha em 04/02/2010
Código do texto: T2068811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.