Figuras Abstratas

Entre figuras abstratas,

Pinto minha imagem.

Tela em brano, manchada de lágrimas e sangue,

Na figura das lembranças a vida passa em um montante.

De emoções, alegrias, e sofrimentos,

O mistério da vida nos torna sobreviventes.

Este mundo cada vez mais decadente,

Justiça é injusta, e falha a nossa mente.

Torno-me como palhaço,

Que alegra tanta gente.

E essa gente, não ver a dor que a gente sente.