Inverno

Eu amei a Flor

Até conhecer a dor

Que em mim ficou

E desabrochou...

Espinho

Quando começou

Era primavera e flor

Mas tudo tem fim

Tudo sim...

Sozinho

Conheci o amor

Eras minha nova cor

Mas quando acordei

Sim, eu sei

Que amanheci...

Inverno

Eu amei a Flor

Até me ferir no espinho

Desse teu amor

Estranho amor...

Mesquinho