Remorso

Escorrego em mim

Recebo meu troco

Tomo uma tapa

Sinto nojo do meu

["eu"

...

Confiança não se reconquista

Quebrado o encanto não há volta

Agora para onde meu mundo se volta?

...

Pior que um avestruz estou

Não tenho onde esconder minha cara

Nunca vi moeda tão cara

Morrer não adianta

Viver não adianta

Não sei se nada adianta

O tempo se adianta

E não vejo esperança

Quero ser tudo

Exceto eu mesmo