QUISERA QUE...
quisera que jamais...
algo abalasse a esperança
a minha esperança.
quisera que jamais...
algo triturasse o meu sentir
a beleza do meu sorrir.
quisera que jamais...
viesse a fraquejar na solidão
solidão na multidão.
quisera que jamais...
lágrimas me banhassem a face
lágrimas quentes, teimosas
quisera que jamais...
doessem tanto assim corpo e alma
a espera do chá que não vem.
quisera que jamais...
palavras e lágrimas se mesclassem
manchando o papel que as absorvem.
quisera que jamais...
o vazio, a dúvida, a tristeza
entrassem aqui, sem permissão.
ah! como quisera!
Gus, 03/02 - 21h09