Tudo me lembra seu beijo
Na alvorada da ingénua incompreensão
Avassaladora da escuridão que me apavora
Imagino você que quiçá já não me espera
E cá eu findando neste amargo vulcão
Afinal me lembro do seu beijo
Quando desesperado cancelo à luz da vela
Para sempre voar em meu desejo
A linda imagem do seu corpo visto no ecrã
Que fez de mim um dos poetas
Mais ditoso das galáxias
Com o qual você quis namorar
Mas já não queres saber das ânsias
Que em mim vivem para te amar
Afinal me lembro do seu beijo
Apesar do pesadelo que me fustigou
Na madrugada insólita do meu quarto
Não sei até quanto tempo será esse desejo
Afinal me lembro do seu beijo
Me livrando do sofrimento da minha alma
Que sem calma solicita seu manejo
Nesta incompreensão ingénua do meu desejo