Fecho os Olhos
Venceu.
A vitória é sua.
Não tenho mais forças para continuar, tão pouco para lutar então.
Me tira algo dia a dia, e hoje quase não resta nada de mim.
O cansaço me toma e reina o fracasso eminente em minha existência.
Sombra sou.
Um equívoco.
Uma falha genética, um erro da natureza.
É hora de sentar e deixar a areia me cobrir, me tornar parte da estrada que não posso seguir.
Estou cansado demais para continuar.
Fecho os olhos.
Digo adeus a ninguém.
Que venha a escuridão e a paz consigo.
Que eu me torne enfim vazio.