Água de choro
Quero chorar...
Mas as lágrimas,
Elas insistem em não cair.
Um sorriso amarelo
Descora a minha face
Fingindo me proteger.
Mas o pranto na alma...
Esse acalma.
Lá dentro sim,
Outras lágrimas se divertem,
Às vezes até me enganam.
Mas eu sei da agonia,
Da mágoa,
Da dor sem trégua
E de tantas outras.
Águas passadas
Que nem sei
Para onde jorrar...