O desencontro de quem espera encontrar

Era melhor não procurar...

quem procura encontrar, desencontra o não encontrado?

Encontrado o procurado, o que acontece?

Nem sempre encontrei... e procurei...

ainda procuro tanto ao esquecer o que procurava...

Você podia aparecer e se despedir

mesmo depois de eu dizer que você não saber dirigir?

Sem profundidade no inverno carioca,

o verão constante se tornara condição de sobrevivência

e procurar viver, é buscar uma vontade nesta cidade...

Niterói se encontrara eterna em meu coração... uma comédia urbana

de Copacabana sem casas e cabanas...

ao tentar encontrar neste encontro uma chance de se encontrar

nesta cidade perdida por seus próprios motivos mundanos...

parâmetros brasileiros sem perspectivas se espalham,

pois até o rabisco do velhinho do disco voador vira arte.

Então me encontro me perdendo nesse concreto odioso,

não me encontro aqui... me encontro viajando, sem fazer as malas.

E realmente era melhor não encontrar...

te desencontrar também.

Quem encontra acha a coisa encontrada, e nela vê a maior descoberta

descobrindo não cobrir todos os seus sentidos

se sem sentido for a descoberta, coberta por expectativas...

o encontro é um desencontro

sem repetir frases falidas de bostanovistas

encarando a perda do jeito mais rock and roll possível,

esquecendo a graça falível do banquinho e violão...

te desencontrar, encontrar,

descobrir ou cobrir foi...

ainda não sei.