Marisco .
Marisco .
Mar revolto e espumante, ondas se formam e quebram na costa .
Entre a costa ( mar e rochedo ) uns sofrem dia e noite mais o tempo os ensina a conviver com a dor, coisa que muitos morreriam logo no primeiro encontro .
JB
Marisco .
Mar revolto e espumante, ondas se formam e quebram na costa .
Entre a costa ( mar e rochedo ) uns sofrem dia e noite mais o tempo os ensina a conviver com a dor, coisa que muitos morreriam logo no primeiro encontro .
JB