ASSASSINATO POR AMOR
Eu a amava
Talvez ainda ame
Talvez nunca tenha a amado...
Mas algum dia
Eu senti algo muito forte
Ou um ódio nunca sentido...
Amor e ódio
Caminham lado a lado
Num instante o amor está no auge
Noutro surge um ódio inexplicável...
Eu encontrei uma solução
Pra tirar essa dor do meu peito
E esse peso no meu coração
Um amor que não tem jeito
Veio um ódio como furacão!
Eu tive que matá-la...
Ela agora está morta
E não se levanta
Nunca mais vai me magoar!
Eu tive que matá-la...
Ela nunca mais vai me fazer
Pensar como antes
Agora ela não existe...
Ela morreu dentro de mim
Mas continua a viver
Em outro coração
E por isso eu
Decidi que você devia morrer
E você definitivamente
Em mim não vai mais viver!