Triste até voltar

Estás indo, fico triste.

Mais de ti vou me lembrar;

E que o tempo não me irrite

Até quando você chegar.

Leve Deus e eu também

Onde quer que você for;

E quando voltar, meu bem,

Pintarei versos de outra cor.

Luan da Silva,

Milagres - ce

01/02/2010