PRISÃO DA ALMA. ( LICIA FALCÃO )

Ele acha que fui delegada.

Pra serví-lo como empregada.

Acha que é dono de um paço.

E invade brutalmente meu espaço!

Entra com tudo em minha vida.

Acaba com a minha saúde.

Extingue minha vicissitude.

E me deixa sem saída!

Acha que são dele meus pertences.

Que pra ele tenho obrigações.

Chuta com veemência meus alpendres.

E pisa nas minhas emoções!

Estou literalmente acabada.

Minha alma pede socorro.

Debato-me desesperada.

Saio dessa prisão, ou morro!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 02/02/2010
Código do texto: T2065019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.