O POETA E O VENTO...
PELA VIDA EMPURRADO,TRÔPEGO NA ESTRADA
OFEGANTE PELA POEIRA DE MEU DISSABOR
JÁ QUASE PARANDO PELA CRUEL JORNADA
VAI O VATE ANDARILHO INSANO DE AMOR....
CADA PASSO,CADA PEDRA É UMA DIGRESSÃO
É O VAZIO DA AUSÊNCIA QUE ME DESESPERA
CADA LEMBRANÇA É UMA CHAGA DE SAUDADE
QUE ME AMOFINA DIA A DIA PELA VÃ ESPERA...
MAS O VENTO BRANDO SOPRANDO EM MEU ROSTO
EM FORMA DE BRISA A ME ACALENTAR
ME DIZ COM CARINHO TÃO PLÀCIDAMENTE
"POETA,NÃO É HORA AINDA DE VOCE PARAR"...
MAS EU DIGO AO VENTO:"EU NÃO TENHO NADA,
TU TENS CAMPOS E PRADOS COMO DOMÍNIOS TEUS
MEU MEDO DA VIDA,É NO FIM DA ESTRADA
EU QUE TANTO AMEI E POR AMOR ME PERDI
TER COMO CENÁRIO A DOR DE PARTIR
SEM AO MENOS TER ALGUÉM PRA ME DIZER ADEUS"...!...