Solidão....

Olho em volta,ninguém ao redor,

Vazio e silêncio somente....

Dor severa,chicoteia a carne

Meu coração parece inchado

E de tão grande quer sair pela garganta...

Faltam palavras para dizer,ou não devem ser ditas...

Solidão domina a alma,tortura o corpo já cansado que desfalecido se prostra e cai.

Agonia,quero ficar só e no silêncio,é melhor agora,preciso que as feridas se curem,

E a dor passe...

Vejo as pessoas passarem

Mas o mundo em mim não vejo

E agora tudo é solidão...........