Crise do coração.
Por que te deixei entrar no meu coração?
Por que te deixei tocar no fundo de minha alma?
Agora não tem mais jeito, só tenho uma solução,
Tentar te esquecer enquanto me perco na farsa
Mas como te esquecer?
Nenhum esforço vai adiantar
Por mais que me entregue pra outro
É com você que meu coração vai estar
Estou com ele, mas quero você.
Como faço para não mais te querer?
Por favor, acabe com essa tortura.
Apunhale-me com uma dura verdade, dizendo que jamais serei sua.
[Mais uma que merecia ir pro lixo... Mas como não coloco uma poesia faz tempo... XD]