LÁGRIMAS DE SANGUE
A neblina cobre meu coração
O choro virou meu amigo
Nada consegue me abrir os olhos
Não quero mais viver
Tudo se tornou monótono
A vida e sem graça
Só me resta uma taça de cointreau
Vou bebê-la ate me embriagar
Pouco a pouco eu quero sumir
Vou bebê-la ate não agüentar mais
Minhas lágrimas já são de sangue
Meu desespero já tomou conta de mim
E de tudo ao meu redor
Agora só me restou à escuridão
Quero um ultimo trago...
Antes dessa taça de cointreau
Eu quero um ultimo trago...
Estou me embriagado e você nem se toca,
Que e por ti
Que estou chorando
Lágrimas de sangue...
Verônica Guidi
31/12/2009
As 15:19