Uma leve brisa

A chuva cai de uma forma descontrolada

que consegue esconder minhas lágrimas derramadas

Por onde ando deixo garrafas jogadas

bebo até cair em um lugar sem poder me levantar

E a chuva começa a me castigar

ou será que as nuvens estão comigo a chorar ?

Enquanto olho para a última garrafa vazia

pensando nos meus últimos dias

e olhando ao redor procurando um abrigo

para fumar e deixar ser levado pela fumaça que

consegue todas lembranças sufocar...

Sei que tudo que tenho feito

não faz nenhum sentido e não tem feito

meu coração parar de sangrar

Mas são coisas que acontecem

por de você eu lembrar e tentar da minha mente

e corpo para bem longe mandar

Mas nem mesmo a chuva ou a bebida vão me acalmar

o que conseguiu me acalmar foi a leve brisa

que senti no ar

E que por segundos parecia minhas lágrimas secar

e em um sono profundo me derrubar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 01/02/2010
Código do texto: T2063827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.