Quase acreditei (com áudio)
Nem pensei que tudo aquilo fosse durar tão pouco
Quando se encanta não há conseqüências há medir
Joga-se fora qualquer possibilidade de cair
Enfim...despertei daquele sonho a cores
Que fez a fascinação tomar conta de mim.
Qaundo se quer..
É tão fácil trocar os encantos...
aprender novo endereço...
preencher as reticencias...
esquecer antigos sonhos...
As fantasias desfolham a esperança boba e sonolenta
Bem feito !!!!
Quem mandou marcar bobeira
Abrir caminhos a outros enganos ?
onde ficaram as pétalas do meu bem me quer ?
Como pude desfazer meus enlevos de mulher ?