Secou-se

Mais uma decepção

Dor dilacerante no peito,solidão.

Não há lágrimas,sim não há...

Secaram-se em meio ao turbilhão...

Desisti de insistir,

Ainda sigo,preciso prosseguir

Cheguei até aqui,e não posso morrer assim

Sem que nada mude,ou mude algo em mim

Há um coração batendo,

Mas aos poucos sinto-o morrendo

É o caos dentro de mim

Não há mais lágrimas,secou-se tudo enfim.......