ESTRANHO

Procuro dentro do meu coração

Explicação para o que sinto

Sentimento estranho

Parece tempo perdido

Tudo deixou de fazer sentido

Tudo deixou de existir

E longe de você

Fica dificil conseguir sorrir

A beleza de um sonho

Que tão rápido acabou

A tristeza em um lindo dia

Foi a unica coisa que me restou

O desespero me invade

A saudade me aperta

Sem sentido em minha vida

Mais um dia me desperta...

liahzinha
Enviado por liahzinha em 01/02/2010
Código do texto: T2063022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.