LÁ FORA, CHOVE
Lá fora chove muito!
O Sol trocou de lugar com nuvens
que desabam suas lágrimas sobre a terra.
A paisagem se transforma.
Perde o brilho dos raios solares
mas se embeleza de pingos
que se tornam lindos brilhantes,
quando iluminados pelo clarão dos relâmpagos
que, de tempos em tempos,
clareiam a tarde substituindo
a luminosidade do astro rei.
Dentro de mim também chove.
Choro tal qual as nuvens.
Desabo minhas lágrimas
nas macias plumas do meu amigo travesseiro.
Perco meu brilho e me embelezo
com a falsa, mas linda máscara da felicidade.
Lá fora... a chuva passa.
Dentro de mim passará?
Anamauer
profanisabel@yahoo.com.br