NÃO SEI...

Amigo ou Amigo nunca soube bem quem foi você,

Apenas sei que, a você dediquei meu carinho e minha

confiança por muito tempo.

Amigo (a) compartilhei com você toda a minha vida,

minhas alegrias momentos tristes e chorei muitas vezes

lamentando a vida de uma mulher carente

e um casamento fracassado.

A você eu entreguei o mais sublime dos sentimentos

minha confiança total.

Você soube tudo de mim eu nada de você

hoje você partiu e agora voltou diferente, amargo

como se o mundo que você criou estivesse desmoronando

Meu amigo a vida é assim

Você sabe colhemos o que plantamos,

Não se revolte lute contra esse sentimento

diabólico que te dominha, o ódio

(BELL TORQUATO)

bell torquato
Enviado por bell torquato em 31/01/2010
Código do texto: T2062047