Sofrer Por Amor.

Você foi apenas um sonho bom

Em minhas noites de solidão,

Foi apenas um doce desejo,

Em meus amargos momentos.

Você foi apenas uma palavra de consolo,

Para minhas piores lágrimas,

Foi apenas uma imagem de paz,

Em minha guerra interior.

Mas olhando para dentro de mim

e deixando a realidade viver,

Vejo que você foi apenas mais uma mentira

Em minhas verdades,

Agora você é meu pior pesadelo,

Em noites intermináveis,

É meu pior medo,

Em momentos de desafios.

Você se tornou sombras,

Em minha vida,

Transformou-se nas minhas lágrimas

E tirou de mim a essência do amor.

Eu sou apenas uma alma melancólica,

Com o sorriso triste,

Tentando esquecer o passado mentiroso.

Você me vê apenas nas lembranças,

Mas não consegue olhar em meus olhos,

Pois tudo que um dia você foi pra mim,

Me fez cair no vazio das desilusões

e me fez descobrir o que é sofrer...

sofrer por amor.

kiky
Enviado por kiky em 31/01/2010
Código do texto: T2062007
Classificação de conteúdo: seguro