Procura.

Andei procurando um olhar,

Um olhar que me fizesse sentir segurança.

Andei procurando um sorriso,

Um sorriso que me fizesse sentir prazer de estar viva.

Abri os olhos e tentei acreditar que eu podia ser feliz,

Apesar da tristeza em meus olhos.

Vi meu reflexo e tentei descobrir o que havia de tão assustador em meu olhar,

Mas não pude entender o que me deixava assim.

Prometi não chorar,

Prometi não perder o rumo,

Mas a cada instante que passa acredito mais que não há uma solução.

Andei perdida,

A procura de algo real,

Mas o que o mundo reservou pra mim,

Ainda é um mistério.

Acreditei que a eternidade poderia me salvar,

Mas é tanto tempo para esperar.

Estou só,

Talvez descartando oportunidades,

Mas se tornou estressante estar numa multidão e

não ver ninguém tentando me encontrar.

Desisti de procurar um olhar,

Desisti de procurar um sorriso,

Abri os olhos e vi a distancia que tenho de andar.

Tanto tempo triste ou talvez perdida em momentos insignificantes,

Que agora cansei de esperar

.

Andei observando as pessoas,

Andei tentando me sentir normal,

Mas os dias se tornaram pesados.

Sozinha, no vazio dos pensamentos,

sei que ainda tento encontrar um único olhar.

Ouço uma voz pedindo pra eu voltar,

Mas a dor das lembranças não me deixa pensar.

O tempo passa e eu vejo tudo mudar,

Vejo as pessoas mudarem,

Mas porque a minha historia não muda?

Porque sinto que nunca vou encontrar o que procuro?

Andei procurando as palavras certas,

Andei procurando um jeito de quebrar essa rotina,

Quebrar o habito de nunca encontrar.

kiky
Enviado por kiky em 31/01/2010
Código do texto: T2062004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.