Sua escolha !
 
A tarde se vai o sol preguiçosamente
Despede-se no horizonte, já não se
Ver mais o seu brilho sobre as águas
Desse imenso mar que com suas
Águas frias molham os meus pés.
 
Lá atrás deixei escrito na areia o ultimo
 recado que me enviaste .
 
E com ele deixei as minhas lagrimas
Que na certa o mar levou com a
Escolha da sua despedida
.