PONTO FINAL

Deixei a porta aberta,
Vou levar vida incerta,
Sem a sua companhia.

Talvez eu mande um e-mail,
Dizendo que estou cheio,
De saudades.

Talvez siga calado,
Coração alimentado,
Pela dor de cada dia.

Errei – erramos – coisas de casal,
Mas, você quis o ponto final,
Da nossa cumplicidade.

Não suportou a força do vento,
O congestionamento,
Causado pelas diferenças,

Ignorou a força do amor,
Sua capacidade de transpor,
Os obstáculos mais inconstantes.

Vida que segue? Eu sigo...
Tendo o sol como amigo,
De confidencias intensas.

E mesmo que eu não leve mágoas,
Não posso evitar a lágrima que deságua,
Em meus passos errantes.