MINHA ALMA CHORA...

Entrelaçada no lençol esta noite...

Pensei em você...

Pensei em como éramos felizes,

Nas noites que fizemos planos,

Mais tudo e diferente agora

Minha alma chora...

Chora saudade da felicidade que ficou para traz

Minha alma chora...

Chora quando lembra o que era estar junto a ti

Minha alma chora...

Chora quando ouve aquela canção de amor e emoção

Minha alma chora

Chora quando lembra que meu amor esta nos braços de outra, fazendo amor...

Minha alma chora

Quando para e pensa

Que tudo o que esta acontecendo e culpa minha...

Pois não soube entender

Que tua vida já fazia parte da minha

Acabei te sufocando...

Te prendendo...

Te perdendo...

Verônica Guidi

30/01/2010

As 13:10 hs

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 30/01/2010
Código do texto: T2059866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.