Morta dentro de mim
Chove lá fora
Noite escura como breu, fria, triste
Fria como meu espírito está
Triste como minha alma se sente
Lágrimas não correm em minha face
Estão sem forças
O pranto é interno
A voz cala
Os olhos não brilham
Não enxergam a beleza do mundo
Ela se torna obscura
Sem vida
Vida que se foi de mim
Nada resta
Nem dor
Nem magoa
Nem ressentimento
Nada sinto
Nada!
Nada restou
Tudo é vázio
Morta...
Morta dentro de mim!
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!