2012

No dia 21 de dezembro de 2012 não acontecerão

O fim de toda a humanidade como estão prevendo

Às catástrofes naturais os homens sobreviverão

O mundo vai acabar para os que estão morrendo

Diziam que de 2000 esta geração não passaria

Gerando na época um clima de terror e apreensão

Assim da mesma maneira não se confirmaria

Querer antever o futuro é muita pretensão

O homem se preocupa em preparar a guerra

Buscar o seu extermínio é só o que ele faz

E muito antes do tempo a sua vida encerra

Desprezando um mundo de amor e paz

Dizem que notícia ruim vem a galope

E os profetas do apocalipse vivem de ilusão

Sabem que as manchetes boas não dão IBOPE

Então espalham as tragédias em profusão.