Como Esquecer??

Como poder esquecer o dia em que lhe vi pela primeira vez?

É impossível. Não há como esquecer um rosto meigo.

Como poder esquecer o dia em que me aproximei de você?

É impossível. Não há como esquecer meu desejo.

Como poder esquecer o tempo que passamos?

É impossível. Não há como esquecer seu jeito.

Como poder esquecer das suas palavras?

É impossível. Não há como esquecer sua doce voz.

Como poder esquecer as suas provocações?

É impossível. Não há como esquecer o meu ciúme.

Como poder esquecer a sua partida?

É impossível, pois de uma dor jamais se esquece.

Denis Batista Santos
Enviado por Denis Batista Santos em 29/01/2010
Código do texto: T2058530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.