Inspiração
Foi-se minha inspiração,
Não sei o que se passa comigo,
Ou o coração é que esta contrito,
Ou a mente cansada.
Os dias vão como fumaça,
E eu me sinto presa nessa correria,
Não consigo pensar, desenvolver,
A cada dia me canso mais.
E assim continua minha vida,
Eu perdida entre tanta coisa
Tantas idas e vindas.
Sinto em uma estação,
Cujo trem vai ao longe.
Sobra-me apenas as sombras
Do pensamento, já quase morto,
Lamento, mas minha inspiração.
Se foi como a fumaça...