O fim da linha

Na busca desesperada pelo teu sorriso

Encontro uma lágrima em meu rosto

Não dá pra dizer o que eu preciso

Se não é você, não agrada o meu gosto.

Como seria bom ter poderes agora

Ter o poder de te trazer de volta pra mim

É tudo tão vazio aqui do lado de fora

Você dizia que nosso amor não ia ter fim.

Pra mim é o fim da linha sem você

Agora só me resta sentar e chorar

Não vejo motivo algum pra continuar

Nem pra sorrir, muito menos pra viver.

Essa dor ultrapassa qualquer entendimento

É mais que física, muito mais que emocional

Alguém pode até dizer que é coisa do momento

Mas só quem ama, entende o quanto é fatal.