PAISAGEM SOMBRIA


Na noite escura e silenciosa
a cidade parece nebulosa
deixando sua alma inquieta
nessa paisagem tão sombria
com a temperatura assim fria

vazia na total indiferença
como no nada suspensa
miragem nenhuma se projeta
nesse obscuro cenário
vive seu ser solitário

a apatia que tudo consome
pois que até esquece seu nome
simplesmente um poeta
das ilusões um prisioneiro
dos sonhos um companheiro