Abandonada
Me sinto abandonada e sem razão
O teu amor deu lugar ao vento congelante
E meu céu límpido tornou-se ofuscante
Fostes fiel em tuas palavras de amor
E não negaste também o teu pavor
Sabendo da possibilidade de um novo amor
Mas agora foges de mim em silêncio
Deixando de lado tuas e minhas pretensões
Impactando em mim vertigem de desamor
ludibriarei aqui minhas lágrimas ocultas
E jamais saberá do meu dessabor
Ocultarei em mim tudo o que se passou
Onde está tua coragem soberana?
Onde colocaras tanto sentimento?
E porque te afasta prolongando meu tormento?
Vertigens de um amor partido ao meio
Sentidos aguçados por dentro incontroláveis
Outrora vividos em meio uma passagem.