Insônia
Distante com cheiro de indiferente...
Falta de palavras que leva ao precipício
Num fim de noite que tinha jeito de sonho...
Espelhos, reflexos, vazios, frios...
Aperto no peito com jeito de saudade...
Vontade de estar além, acalmar o coração...
Palavras ocultas no vento
Um abraço que não chega
Queria sonhar, mas já não durmo...
Queria sorrir, mas já não sinto...
Queria amar, mas já não respiro...
Queria tocar, mas já virei distância...
Olhos abertos, lendo versos
Vem, Sol...