Coração Burro e Medroso
Esse vazio gritante que mora em mim
Se espalha cada vez mais
E olha, que é o amor quem o faz
E me toma, como se não houvesse fim
Eu temi, e acabei por guardar esse amor
E agora eu estava pronta pra te merecer
Foi quando percebi que em você acabou
Não havia sequer uma flor pra me oferecer
Agora eu vejo tudo o que eu perdi em você
Olho pra trás, lembro do olhar apaixonado
E percebo, era o que eu precisava pra viver
Só me resta um pobre coração desconsolado
Sua amizade se tornou meu pior pesadelo
Peço à Deus que me poupe dessa dor
Afinal, quem nunca pecou por medo ou amor?
Poder te reconquistar: esse é o meu apelo.